Terminó el sueño para Guerreros Tzacapu

Zacapu Mich. 29 de Abril del 2018. ENFOQUE.- Terminó el sueño para Guerreros Tzacapu, en la liguilla de la 3a División, al ser eliminado en penaltis, por Atlético Valladolid, la tarde de este sábado, en el partido de vuelta,  efectuado en la cancha de la unidad deportiva de Patzcuaro.

Durante los 90 minutos, el encuentro culminó con un marcador de 2 a 1, a favor de los locales (Valladolid), que  se pusieron arriba en el marcador por 2 a cero, pero al minuto 42 de la parte complementaria, el defensa zacapense Francisco Rodriguez, anotó el 2 a 1 para emparejar los cartones en el global y llegar a la tanda de los tiros penales.

Desde los 11 pasos, los de Morelia fueron más certeros y consiguieron el pase a la siguiente ronda. Cabe hacer mención que al inicio de la misma, mientras se disponía a cobrar Arturo «El Chino» Cisneros, estuvo mas de minuto y medio esperando la indicación del arbitro para cobrar, lo cual, no se podía dar debido a circunstancias que acontecían con uno de los auxiliares, lo cual desconcentró al de Pedernales que voló la pelota.

Mención aparte merece la afición zacapense que se dio el tiempo para viajar  para apoyar en todo momento al equipo, y resultado de ello, fue el excelente ambiente en la tribuna  de la considerable cantidad de familiares y seguidores de Guerreros, que dieron batalla en cada minuto del encuentro, dentro y fuera del terreno de juego.

Sé el primero en comentar en «Terminó el sueño para Guerreros Tzacapu»