Nuevamente «Los Guerreros Zacapu» son derrotados

Zacapu Mich. 17 de Marzo del 2017. ENFOQUE.- Nuevamente la diosa fortuna no favoreció a los «Guerreros» Zacapu, y por cuarta semana consecutiva cosecharon otra derrota; ahora fue ante su similar de Salamanca FC, quienes se alzaron con la victoria por marcador de 1 a 0.

En partido celebrado en el Estadio Municipal, correspondiente a la jornada 22 de la 3a División, los esfuerzos realizados por los de casa fueron insuficientes para emparejar el marcador, apesar de haberlo buscado con insistencia durante la parte final del primer tiempo y los 45 del complemento.

Fue desde antes de culminar la primera parte cuando los visitantes tomaron la delantera; y aguantar los embates de los «Guerreros» que se vieron insistentes en la segunda mitad, una vez que pudieron equilibrar el juego. A pesar de los ajustes hechos por el DT Luis Rodriguez Vega, ya que a punto estuvieron de  lograr la igualada, pero esta fue evitada con un espectacular lance del guardameta visitante.

Los últimos minutos del encuentro fueron trepidantes para los de casa, que una y otra vez, buscaron con pelotazos al área rival buscaron cascar una que por poco y sale en un cabezazo que paso a centímetros del poste derecho del portero visitante.  «Calientito» terminó el encuentro con dos opciones a pelota parada para los locales: Un tiro libre y uno de esquina, en el cual se caldearon los ánimos, segundos antes de que que el arbitro decretara el final del encuentro.

Cabe hacer mención, que es la cuarta jornada de manera consecutiva que los zacapenses son derrotados por un gol de diferencia, primero fue ante el líder del torneo, Atlético Valladolid, 2 a 1, posteriormente contra Iguanas 1 a 0, la semana pasada 1 a cero contra Tigres Blancos, y esta por el mismo marcador.

Sé el primero en comentar en «Nuevamente «Los Guerreros Zacapu» son derrotados»