Guerreros Tzacapu vencio 4 a 1 a Real Queretaro

Zacapu Mich. 27 de Octubre del 2017. ENFOQUE.- Guerreros Tzacapu, regresan a la senda del triunfo, al vencer por 4 a 1 a Real Querétaro, la tarde de este viernes, en el arranque de la jornada 10 del G8 de la 3a. División Profesional, con tres goles de Olaf Chávez.

Después de 2 derrotas consecutivas, la escuadra zacapense, recoibio a su similar de Real Querétaro, en un encuentro que comenzó con mucha disputa por el esferico de ambas partes y con algunas jugadas que parecian de gol, pero fue hasta el minuto 28 de la primera parta cuando los de casa se adelantaron en los cartones, gracias a un gracias a la anotación de Francisco Rodriguez, pero 4 minutos mas tarde, los visitantes lograron el empate, producto de una serie de errores en la zona baja de Guerreros.

Apenas a los 5  minutos de iniciado el complemento, los Guerreros se echaron hacía adelante, y  una pelota recuperada en la media cancha, sirvió para gestar el contragolpe  que mediante un balón filtrado  aprovechó Olaf Chávez, para poner el primero en su cuenta; ya que producto del resultado parcial, los queratanos dejaron espacios que fueron aprovechados por los de casa, y nuevamente en una desconcentración:  Chávez se quito a un rival y sacó un zapatazo bien colocado desde afuera del área grande que hizo insuficiente la estirada del guardameta visitante, para poner el 3 a 1.

Dicha ventaja ya no fue desaprovechada por los locales, y en una jugada trabajada en un tiro de esquina, por tercera ocasión, el buen golpeo del balón de Olaf Chávez, que  tiró desde un costado y la colocó justo en la horquilla,  para el 4 a 1 definitivo. Con esto, Guerreros Tzacapu llegó a 16 unidades, y se mantiene en los primeros lugares del sector número 8.

Sé el primero en comentar en «Guerreros Tzacapu vencio 4 a 1 a Real Queretaro»