Guerreros Tzacapu golea 4 – 0 a Iguanas de Zihuatanejo

Zacapu Mich. 7 de Diciembre del 2017. ENFOQUE.- Luego de haber conseguido tres empates al hilo, la tarde de este miércoles, Guerreros Tzacapu, regresó a la senda del triunfo, al vencer por goleada de 4 a cero a las Iguanas de Zihuatanejo, en el arranque de la fecha doble que se juega esta semana.

Desde el inicio del encuentro, el equipo zacapense trató de hacerse de la posesión del balón,  y través de trazos largos para buscar la espalda de los defensas, fue como se comenzaron a dar las primeras oportunidades de gol, y llegó la primera anotación por obra del delantero Salvador Sánchez; y  minutos después, un autogol de Sergio Castro, volvió a mover el marcador con un 2 a cero que  perduró hasta que termino el primer tiempo.

Para la parte complementaria, los visitantes se fueron al frente y lograron tener algunas oportunidades de peligro,  como un disparo al travesaño, que para su mala suerte, no pudo incrustarse en la portería defendida por  Benjamín Pineda. Justo cuando parecía que las Iguanas  achicaban la diferencia, nuevamente un trazo largo dejó en un mano a mano a Salvador Sánchez, frente al portero, a quien no tuvo mas que fusilar, y con ello, poner el 3 a 0.

Ya con esa pesada loza, aumentó el numero de llegadas para los Guerreros,  y en un descuido de la defensa de iguanas; Olaf Chávez, robó la pelota en los linderos del área grande e ingreso a la misma, y ante la salida del portero rival para achicar el ángulo, solo tuvo que colocar el esférico lejos de su alcance para  decretar el 4 a cero final.

Sé el primero en comentar en «Guerreros Tzacapu golea 4 – 0 a Iguanas de Zihuatanejo»