3 a 0, perdió Guerreros Tzacapu en Lázaro Cárdenas

Lázaro Cárdenas Mich. 2 de Septiembre del 2017. ENFOQUE.- Guerreros Tzacapu, arrancó el torneo con el pie izquierdo, tras ser derrotado por 3 a cero ante los Cocodrilos FC, la tarde de este sábado en el puerto,  por lo que, las tres unidades se quedaron para los de casa.

El primer tanto cayo casi al finalizar la primera parte (minuto 40) cuando un centro por el costado de la derecha llegó a segundo poste y fue aprovechado por Alexis Casas, para  poner el esférico fuera del alcance del portero zacapense. Pasados  10 minutos de la parte complementaria, luego del cobro de una falta que rechazó el cancerbero de Guerreros y en una segunda oportunidad,  una diagonal  fue aprovechada por el Jugador Sebastian Cervantes para poner el 2 a cero.

Cuando Guerreros se echó hacia adelante, ya con una pesada loza a cuestas, buscando acortar la distancia en los cartones; nuevamente una jugada por el costado de la derecha en relación a la ataque del equipo local, la dosis fue repetida con  la diagonal retesada que fue aprovechada por Jair Antemate, para anotar el gol que sentenció el encuentro.

Sé el primero en comentar en «3 a 0, perdió Guerreros Tzacapu en Lázaro Cárdenas»