Monarcas Zacapu regresa a la senda del triunfo; vence 2 a 1 a Real Queretaro

Zacapu Mich. 31 de Marzo del 2017. ENFOQUE.- Un buen segundo tiempo, bastó para que «Los Guerreros» de Monarcas Zacapu, regresaran a la senda de la victoria, al vencer por 2 goles contra uno al equipo de Real Queretaro (que juega con la franquicia de Limoneros de Apatzingan) esta tarde, en el estadio municipal, en un encuentro que  no careció de emociones.

Antes de culminar el primer tiempo, los de casa se vieron abajo en el marcador, luego de que el arbitro marcó la pena máxima a favor de los visitantes, el cual, fue aprovechado para mover los cartones; y de nuevo parecía que los fantasmas de partidos anteriores volverían a presentarse.

Para la parte complementaria, los zacapenses salieron a buscar hacerse de la pelota, apretando al rival desde la salida, lo cual dio frutos apenas rebasados los 15 minutos del complemento y  un tiro libre fue aprovechado para emparejar el marcador y poner el 1 a 1.

Con la posesión de pelota, «Los Guerreros«, no cesaron y fueron a buscar el segundo gol, el cual llegó después de un tiro de esquina, ya cuando los visitantes echaron el camión atrás y hacían tiempo en los saques de meta, de banda y buscaron salir bien librados. Cometido que no lograron. Con esto se rompe la racha de 5 partidos en que Zacapu no sumaba.

Sé el primero en comentar en «Monarcas Zacapu regresa a la senda del triunfo; vence 2 a 1 a Real Queretaro»