Monarcas Zacapu «Campeón de Campeones» en Veteranos A

Zacapu Mich. 23 de julio del 2017. ENFOQUE. Monarcas Zacapu, se coronó «Campeón de Campeones», en la categoría de «Veteranos  A», de la Liga Municipal de Fútbol, al vencer este sábado al IMSS Zacapu por marcador de 3 a 2, en un partido en el que el clima fue factor para que cayeran los primeros goles.

En cuanto el torrencial aguacero cesó, el arbitro dio el silvatazo inicial de el encuentro (23 minutos después de lo programado) y a los 4 de haber comenzado el partido, los del IMSS se fueron arriba en el marcador; producto del cobro de un tiro libre que botó y  no pudo ser controlado por el portero de Monarcas, el cual fue a a estrellarse en el travesaño y posteriormente rematado por el delantero del IMSS para ponerlo al fondo de las redes.

18 minutos después, de manera similar, «Pelón» Madrigal, aprovecho el regalito que el portero del IMSS le dejó a boca de jarro y con ello emparejó los cartones.  Las impresiciones en el buen manejo de la pelota, provocadas por las condiciones de la cancha hicieron que un tiro libre cobrado por «La Fly», moviera el marcador con el 2 a 1 a favor de Monarcas; con tiro inalcanzable para Sinhue Salguero. Pero antes de que culminara la primera mitad, en una llegada del IMSS, se marcó penal a favor de ellos, y la expulsión para un jugador de Monarcas; el cobro lo ejecutó de excelente manera «Tavinho» y  de nueva cuenta emparejó el marcador.

Para la segunda mitad, el encuentro se tornó, mas tranquilo y estudiado por ambos equipos, con llegadas en las dos porterías, pero en la recta final del encuentro; en una rápida jugada  en la salida de los del IMSS, durante un error que fue aprovechado por la delantera de Monarcas para anotar el 3 a 2, lo cual, de inmediato fue protestado por jugadores del IMSS al reclamar un fuera de lugar. Aún en tiempo de compensación siguió habiendo emociones hasta que el arbitro decretó el final del encuentro para que Monarcas se coronara como Campeón de Campeones.

El Pdte de Monarcas Zacapu, Jose Alferdo Pérez Ferrer y su sra esposa Griselda León, celebrando el titulo.

Sé el primero en comentar en «Monarcas Zacapu «Campeón de Campeones» en Veteranos A»