Monarcas Zacapu golea a Jaral del Progreso, en su presentación en casa

Zacapu Mich. 10 de Feberero del 2017.- ENFOQUE.- En el arranque de la jornada 17 del grupo 8 de la tercera división profesional de futbol, Monarcas Zacapu se impuso por goleada ente su similar e Jaral del Progreso por 4 a 1, la tarde de este viernes en el estadio municipal, en la presentación ante su afición después del periodo de descanso al reanudarse la competencia.

Apenas arrancó el encuentro «Los Guerreros Purépechas», tejieron la primera  jugada que culmino con el esférico incrustado en las  redes de la portería rival, producto de un zapatazo que Gerson Arciga, aprovecho desde afuera del área grande, haciendo insuficiente la estirada del portero Alexis López. Fue en los primeros segundos del encuentro.

Durante 20 minutos, ambas escuadras lucharon por hacerse de la posesión de la pelota, y fue hasta el minuto 22 que los visitantes aprovecharon un tiro de esquina para emparejar los cartones por conducto de Jorge Saldaña, y así mantener el marcador hasta el final de la primera mitad.

El segundo tiempo fue completamente de los locales, y muestra de ello fue el abultado marcador; el 2 a 1 llego al minuto 68 anotado por Alejandro Sánchez, quien entró de cambio, y dos minutos después, José «Pepito» Reyes, mostró el talento que no pudo derrochar durante la primera vuelta debido a problemas administrativos para volver a mover los cartones y aumentar la ventaja purépecha.

Faltaban 8 minutos para culminar el encuentro, cuando Luis Ávila,puso las cifras definitivas del partido al anotar el cuarto  a favor de Monarcas, y con ello sumar tres puntos para avanzar en la tabla de posiciones.  Segundos antes del silbatazo final fue expulsado por doble tarjeta amarilla  el anotador del segundo tanto para monarcas, Alejandro Sámchez.

Sé el primero en comentar en «Monarcas Zacapu golea a Jaral del Progreso, en su presentación en casa»