Guerreros Zacapu, cayó 2 a 3 ante Iguanas de Zihuatanejo

Zihuatanejo, Gro. 09 de Abril del 2019. Enfoque Zacapu.- La buena racha que mantenía Guerreros Zacapu, se vio truncada, al caer ante Iguanas de Zihuatanejo, por marcador de 3 a 2, la tarde de este día, en tierras guerrerenses.

Antes de la media hora de juego, el equipo local aprovecho, las ventajas que Guerreros dio, y ya se encontraba 2 a cero. El primer tanto cayó producto de un error en la salida de los zacapenses, y al robar el balón, tejieron una jugada que termino en el fondo de las redes: minutos después, un tiro de larga media distancia, que le fue imposible alcanzar al portero Ortíz, y con ello,  se incremento el marcador.

Para la parte complementaria, Guerreros Zacapu, prácticamente fue dueño de la esférica, y busco a toda costa acortar la distancia, pero ante la insistencia de los zacapenses, el portero de iguanas tuvo buenas intervenciones para impedir que cayera la anotación. Cuando parecía que el primer gol de Guerreros llegaba, un contragolpe de los locales termino en la marcación de un penal, con lo que, se incremento la ventaja para iguanas, y fue el 3 a cero.

A pesar de que faltaban pocos minutos para que terminara el encuentro; Guerreros Zacapu, nunca bajaron los brazos, y producto de ese esfuerzo, cayeron dos anotaciones,  lo cual, puso por demás emocionante el cierre del partido, con un equipo visitante echado al frente y unas Iguanas con el equipo metido atrás. Este viernes, Guerreros regresa a Zacapu, para recibir a Real Zamora, en el arranque de la jornada 35 de la Liga TDP, a las 16 horas.

Sé el primero en comentar en «Guerreros Zacapu, cayó 2 a 3 ante Iguanas de Zihuatanejo»